Ricette

 
Insalata di gambi di sedano e quinoa

Insalata di gambi di sedano e quinoa

Per questo ha bisogno di

2 Persone

80 g di quinoa
acqua salata, bollente
1/2 c. di senape
1 c. di succo di limone
2 c. d’olio di colza
1 barattolo di ceci (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati
200 g di gambi di sedano, tagliati a fettine
4 albicocche, tagliate a dadini
sale, pepe, a piacere
1 c. di miscela di semi

Suggerimento

Preparazione e cottura: ca. 30 min.

Per 2 vasetti di vetro di ca. 4 dl l’uno

Porzione: 410 kcal, g 18 g, c 45 g, p 14 g

E così va
  • Cuocere la quinoa a coperchio chiuso in acqua salata per ca. 20 min., sciacquare con acqua fredda, fare sgocciolare.
  • In una ciotola mescolare senape, succo di limone e olio. Unire i ceci, i gambi di sedano e le albicocche insieme alla quinoa, mescolare, condire. Cospargere con i semi, conservare in frigo l’insalata fino al consumo.
Saison
Primavera
Estate
Cade
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano

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