Nella vita quotidiana

Coi bambini

Più
Mettere a disposizione
  • Preparare delle ciotoline colme di frutta e verdure, che i bambini possono mangiare a piacimento.
  • Estrarre dalla confezione, lavare, lasciare a portata di mano, ben visibili
  • Lasciarsi imitare
Offrire la verdura in modo diverso
  • Da sola senza salsa
  • Cruda anziché cotta
  • A pezzettoni anziché frullata
  • Cotta al forno e non in padella
Anche il divertimento vuole la sua parte
  • Offrire una salsa dip a base di yogurt o quark da accompagnare alla verdura cruda
  • Lasciare che i bambini aiutino in cucina: non si è mai troppo piccoli per essere cuochi...
  • «Nascondere» la verdura, ad es. in zuppe, salse, muffin saporiti, rösti vegetali, ecc.

In viaggio

Più
Fare le scelte giuste
  • I cetriolini sono dei mini cetrioli croccanti, perfetti da portare con sé fuori casa
  • I pomodori ciliegini sono rinfrescanti e pratici
  • Grazie alla sua buccia spessa, la banana è l’ideale nelle trasferte
Per vincere l'indolenza
  • Portare con sé mele, cetrioli, carote, peperoni ecc. già puliti e tagliati
  • Contenitori ermetici di diverse misure agevolano i pasti fuori casa

Tutti i consigli

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