In cucina

Impossibile sbagliare

Ai fornelli

Il cavolo riccio è buono quanto le patatine: basta irrorare di olio le foglie, condirle ed essiccarle nel forno a 120-140°C per 30 minuti circa

  • Salare pomodori e cetrioli in superfici qualche minuto prima di consumarli per esaltarne e accentuarne il gusto naturale
  • Il sale ammorbidisce la frutta e la verdura durante la cottura: in base alla consistenza rispettivamente desiderata, salare prima (per renderle più morbide) o dopo la cottura (per lasciarle più croccanti)
  • Poco tempo per la spesa? Perché non optare allora per il servizio di consegna di frutta e verdura in abbonamento
Conservare a lungo

Preparare conserve e composte è di tendenza e contribuisce a evitare il Food Waste

  • Essiccare la frutta (ad es. nell’essiccatore, all’aria aperta o al forno) e gustare gli snack preparati con le proprie mani
  • Preparare una zuppa e congelarla
  • Preparare dei sughi (ad es. passata di pomodoro) e conservarli negli appositi vasi per conserva
  • Preparare sottaceti (ad es. per la raclette)

Tutti i consigli

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.