Ricette

 
Insalata di barbabietola rossa stufata e arance

Insalata di barbabietola rossa stufata e arance

Per questo ha bisogno di

4 Persone

4 barbabietole rosse (circa 500-600 g)
4 spicchi d’aglio
4 rametti di timo
sale
2 arance
il succo di 1 limone
4 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaio di miele liquido
sale, pepe
un po’ di sale marino
1 cucchiaino di foglioline di timo

Suggerimento

Cospargere l’insalata di formaggio fresco di capra.

E così va
  • Adagiare singolarmente le barbabietole rosse su un pezzo di pellicola di alluminio e cospargerle di timo e un po’di sale. Stufare per circa 90 minuti nel forno (140°C).
  • Lasciarle raffreddare. Poi sbucciarle e tagliarle a spicchi.
  • Tagliare le arance a spicchi, conservare il succo che ne fuoriesce.
  • Per il condimento, mescolare il succo di limone e di arancia con l’olio di colza e il miele. Condire con sale e pepe.
  • Mettere su un piatto gli spicchi di barbabietola rossa e quellidelle arance, cospargere di sale marino, condire e guarnire con il timo.
Saison
Primavera
Estate
Cade
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

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