Frutta

 
Pesca

Pesca

In Cina la pesca era conosciuta già nel 2000 avanti Cristo. Questo frutto della famiglia delle Rosacee necessita di un clima caldo e temperato. Le pesche, infatti, sono estremamente sensibili al gelo e vengono coltivate principalmente nei Paesi del bacino mediterraneo. Oltre all’Italia, i principali paesi di produzione sono la Francia, la Spagna e la Grecia. La pesca è una drupa. Quando è matura il colore va dal giallo intenso al rosso e la polpa cede leggermente alla pressione delle dita. Non si dovrebbe acquistare pesche non mature, perché in seguito non maturano più correttamente. Possono essere conservate in frigorifero solo per poco tempo e si dovrebbero consumare rapidamente. La stagione delle pesche va da luglio ad agosto. Valori nutritivi: Pesca - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
Le pesche contengono molto beta-carotene.

Ancora di più Frutta

Albicocca

Albicocca

Ananas

Ananas

Arancia

Arancia

Banana

Banana

Cachi

Cachi

Ciliegia

Ciliegia

Cocomero

Cocomero

Cotogna

Cotogna

Dattero

Dattero

Fico

Fico

Fragola

Fragola

Kiwi

Kiwi

Lampone

Lampone

Limone

Limone

Litchi

Litchi

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.