Frutta

 
Mora

Mora

La mora non è una vera e propria bacca, bensì un frutto costituito da un piccolo grappolo. Viene coltivata su ampia scala solo dal XIX secolo. Oggi la pianta è diffusa in tutta la Svizzera. Di regola le piante di more fruttificano solo nel secondo anno di vita. Le more mature si staccano facilmente dalla pianta e si possono cogliere senza difficoltà. Non sono adatte alla conservazione e conviene mangiarle appena colte. Le more contengono pochi carboidrati ed hanno pertanto uno scarso apporto energetico. La stagione delle more va da agosto ad ottobre. Valori nutritivi: Mora - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
Le more sono ricche di beta-carotene, vitamina C, magnesio e potassio. Inoltre contengono molte fibre alimentari.

Ancora di più Frutta

Albicocca

Albicocca

Ananas

Ananas

Arancia

Arancia

Banana

Banana

Cachi

Cachi

Ciliegia

Ciliegia

Cocomero

Cocomero

Cotogna

Cotogna

Dattero

Dattero

Fico

Fico

Fragola

Fragola

Kiwi

Kiwi

Lampone

Lampone

Limone

Limone

Litchi

Litchi

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.