Ricette

 
Pollo al rabarbaro in agrodolce

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Per questo ha bisogno di

4 Persone

3 cucchiai di aceto di riso
3 cucchiai di fecola di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
2 spicchi d’aglio, schiacciati
600 g di carne di pollo sminuzzata
3 cipolle primaverili
1 peperone rosso e uno giallo
1 baby ananas
400 g rabarbaro
un po’ di zenzero
3 cucchiai di olio di colza
Per la salsa:
2 cucchiai di amido di mais
6 cucchiai di succo d’arancia
2 cucchiai di salsa di soia
6 cucchiai di aceto di vino rosso
2 cucchiai di zucchero
un po’ di sale marino
2 dl di fondo di verdura

E così va
  • Mescolare l’aceto di riso, la salsa di soia, la fecola di mais, l’aglio e aggiungere il pollo sminuzzato. Coprire e far riposare per 30 minuti in frigorifero.
  • Lavare le cipolle primaverili e tagliarle ad anelli (anche la parte verde).
  • Dimezzare i peperoni e pulirli togliendo il gambo e i semi. Poi tagliarli a rombi.
  • Sbucciare l’ananas, togliere il torso e tagliare a dadini di 2 centimetri.
  • Pulire il rabarbaro, sbucciarlo se è necessario e tagliarlo a pezzi di 3 centimetri.
  • Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo finemente.
  • Scolare la carne, conservare la marinata.
  • Friggere a porzioni la carne in due cucchiai d’olio di colza, toglierla dalla padella e tenerla in caldo.
  • Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa con la marinata.
  • Soffriggere brevemente le cipolle primaverili, i peperoni, l’ananas ed il rabarbaro nel resto dell’olio di colza. Aggiungere lo zenzero e la salsa e portare a ebollizione. Far sobbollire a fuoco lento per 2 – 3 minuti. Aggiungere la carne e riscaldarla nella salsa.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio

Altri suggerimenti per voi

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Asparagi verdi con pomodori cherry

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Bowl di melone

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Bowl di riso con salmone

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Carote piccanti

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Couscous al melograno con tuberi stufati

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Curry alle verdure

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Fagiolini con melone

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Frittata con peperoni

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Gnocchi di patate con pomodori

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Hamburger classico

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Hamburger di patate dolci

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Involtini di cicoria belga

Pollo al rabarbaro in agrodolce

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.