Ricette

 
Frittata con peperoni

Frittata con peperoni

Per questo ha bisogno di

4 Persone

1 c.no di olio di oliva per rosolare
600 g di peperoni, privati dei semi, tagliati a striscette di ca. 7 mm di larghezza
1 cipolla, a spicchi
2 spicchi d'aglio spremuti
75 g di olive nere snocciolate, tagliate a pezzi
1 c. di foglioline di timo
1/2 c.no di sale
un po' di pepe
6 uova fresche
2 c. di panna
3/4 c.no di sale

Suggerimento

Questa ricetta è stata messa gentilmente a disposizione dalla Coop.

E così va
  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente.
  • Rosolare poco a poco i peperoni per ca 3 min., aggiungere anche la cipolla e continuare la cottura per ca. 2 min.
  • Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio, le olive e il timo, quindi condire.
  • Mescolare bene le uova e la panna, insaporire e versare il tutto sulla verdura.
  • Coprire e far addensare a fuoco basso per ca. 35 min. Togliere il coperchio ogni tanto per fare uscire il vapore.
  • Ultimare la cottura senza coperchio, far scivolare la frittata su un tagliere o su un piatto da portata e tagliarla a pezzi.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano

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