Verdure

 
Cavolo cinese

Cavolo cinese

Come dice il nome, questo cavolo è originario della Cina. Contiene pressappoco le stesse sostanze del cavolo bianco, ma non ha il tipico sapore di cavolo. Le foglie del cavolo cinese sono più morbide rispetto a quelle del cavolo bianco o di quello verde, e dunque il tempo di cottura si riduce notevolmente. Lo si può mangiare anche crudo. Avvolto nella pellicola per alimenti si conserva senza problemi in frigorifero per 8-10 giorni. La stagione del cavolo cinese va da agosto a gennaio. Valori nutritivi: Cavolo cinese - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
Il cavolo cinese contiene molte diverse vitamine e sali minerali ed è un'importante fonte, specie in inverno. Non provoca flatulenza e gli oli di senape che contiene favoriscono la digestione.

Ancora di più Verdure

Asparago

Asparago

Barbabietola rossa

Barbabietola rossa

Bietola

Bietola

Broccoli

Broccoli

Cappuccina

Cappuccina

Carciofo

Carciofo

Carota

Carota

Cavolfiore

Cavolfiore

Cavolo

Cavolo

Cavolo di Bruxelles

Cavolo di Bruxelles

Cavolo navone

Cavolo navone

Cavolo rapa

Cavolo rapa

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cetriolo

Cetriolo

Cicoria belga

Cicoria belga

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.