Verdure

 
Broccoli

Broccoli

I broccoli sono originari dell'Italia. Come il cavolfiore, che appartiene alla stessa famiglia (le crocifere), anche i broccoli sono costituiti dai gambi e dalle gemme dei fiori. Anche le foglie piccole e morbide sono commestibili. Se al momento dell'acquisto i broccoli sono avvolti nella plastica è bene lasciarveli. In tal modo intorno ai broccoli si mantiene un'umidità di circa il 90% necessaria alla conservazione. La stagione dei broccoli va da maggio a novembre. Valori nutritivi: Broccoli - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
I broccoli contengono molta vitamina C e glucosinolati. In confronto a molte altre verdure i broccoli contengono molto calcio.

Ancora di più Verdure

Asparago

Asparago

Barbabietola rossa

Barbabietola rossa

Bietola

Bietola

Cappuccina

Cappuccina

Carciofo

Carciofo

Carota

Carota

Cavolfiore

Cavolfiore

Cavolo

Cavolo

Cavolo cinese

Cavolo cinese

Cavolo di Bruxelles

Cavolo di Bruxelles

Cavolo navone

Cavolo navone

Cavolo rapa

Cavolo rapa

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cetriolo

Cetriolo

Cicoria belga

Cicoria belga

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.