Ricette

 
Toast agli spinaci

Toast agli spinaci

Per questo ha bisogno di

2 Persone

4 fette di pane integrale
50 g di lenticchie rosse
1 cucchiaio d’olio d'oliva
1 scalogno tritato finemente
500 g di spinaci freschi
sale
pepe macinato fresco
noce moscata
1 cucchiaio di burro
2 uova
80 g di formaggio fresco (per esempio Cantadou)

E così va
  • Cuocere le lenticchie in acqua salata per circa 8 minuti, finché si ammorbidiscono senza disfarsi. Scolarle.
  • Versare gli spinaci bagnati in una pentola, cuocerli al vapore, scolarli e strizzarli.
  • Cuocere gli scalogni nell’olio d’oliva, aggiungere gli spinaci e le lenticchie, riscaldare e condire.
  • Tostare le fette di pane.
  • Friggere le uova nel burro.
  • Disporre due fette di toast su un piatto, spalmarle di formaggio fresco, riporvi sopra le lenticchie, gli spinaci e le uova.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Toast agli spinaci

Budino ai semi di chia con bacche

Toast agli spinaci

Overnight Oats

Toast agli spinaci

Pancake alla banana

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.