Ricette

 
Salsa di rucola con chips di verdure

Salsa di rucola con chips di verdure

Per questo ha bisogno di

2 Persone

2 carote, tagliate a fettine spesse ca. 1 mm con l’aiuto della mandolina
1 bietola cruda, tagliata a fettine spesse ca. 1 mm con l’aiuto della mandolina
2 prese di sale
200 g di fiocchi di latte
50 g di rucola, tagliata grossolanamente
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe

Suggerimento

Conservazione: ca. 1 settimana in un contenitore ben chiuso.

E così va
  • Distribuire la verdura su due gratelle, disporre le gratelle su due placche da forno.
  • Lasciare asciugare: ca. 1 ora e 1/2 nel forno preriscaldato a 90 °C (termoventilato), girare la verdura per 3 volte e lasciare appena aperto il forno inserendo un manico di un cucchiaio di legno tra apertura e forno. Sfornare, salare, fare raffreddare sulle gratelle.
  • Frullare i fiocchi di latte con la rucola, condire, servire con le chips di verdure.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano

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