Ricette

 
Zucchini sott’aceto

Zucchini sott’aceto

Per questo ha bisogno di

4 Persone

2 kg di zucchini
3 cipolle grandi
3 dl di aceto
3 dl di succo di mele
6 dl d’acqua
il succo di un limone
200 g di zucchero
1 ½ cucchiai di sale
1 cucchiaino di polvere di curry
qualche grano di pepe
1 cucchiaio di grani di senape

E così va

Tagliare a fettine gli zucchini e le cipolle. Far bollire gli altri ingredienti in una pentola grande. Aggiungere la verdura e cuocere per tre minuti. Mettere la verdura in barattoli con tappo a vite. Portare a ebollizione il liquido e versare sulla verdura. Coprire completamente la verdura con il liquido e chiudere con il tappo. Prima di consumare far riposare per almeno due settimane.

Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Zucchini sott’aceto

Cetrioli alla senape

Zucchini sott’aceto

Pere in agrodolce

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.