Ricette

 
Crema di zucca allo zenzero

Crema di zucca allo zenzero

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1/2 c. di olio d’oliva
1 scalogno, tritato finemente
400g di zucca (ad es. butternut), tagliata a cubetti
1/2 c. di curcuma
1 c. di zenzero, grattugiato finemente
7dl di brodo vegetale
sale, pepe, a piacere
50g di crescione
1 1/2 c. di semi di zucca tostati
2 c. di Parmigiano grattugiato

Suggerimento

Preparazione: ca. 30 min.

Per persona: 206 kcal, g 11 g, c 21 g, p 9g

E così va
  • Far scaldare l’olio in una padella. Tostare lo scalogno e la zucca. Aggiungere la curcuma, lo zenzero e il brodo, portare a ebollizione, far sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti, ridurre a purea, salare e pepare.
  • Distribuire sulla zuppa il crescione, i semi di zucca e il formaggio.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Crema di zucca allo zenzero

Gazpacho vegetale con frutta

Crema di zucca allo zenzero

Gazpacho verde

Crema di zucca allo zenzero

Minestra di carote e arance sanguigne con zenzero

Crema di zucca allo zenzero

Minestra di melone fredda

Crema di zucca allo zenzero

Zuppa esotica di carota

Crema di zucca allo zenzero

Zuppa istantanea

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.