Ricette

 
Zucchini e pomodori trifolati

Zucchini e pomodori trifolati

Per questo ha bisogno di

4 Persone

500 g di zucchine
sale
300 g di pomodori cherry
2 spicchi d'aglio, tagliati a fettine sottili
olio di oliva per arrostire
pepe
1 mazzetto di basilico

Suggerimento

Questa ricetta è stata messa gentilmente a disposizione dalla Coop.

E così va
  • Tagliare le zucchine a losanghe sottili nel senso della lunghezza, salarle leggermente su ambo i lati.
  • Lasciarle riposare per 10 min su carta ad uso domestico e poi asciugarle bene.
  • Dimezzare i pomodori e privarli dei semini. Dorare leggermente l'aglio con le zucchine. Aggiungere i pomodori, rosolare per 5 minuti e pepare. Cospargere con un po' di foglie di basilico e togliere la padella dalla piastra.
  • Bagnare le verdure con olio d'oliva, lasciarle cuocere per 10 minuti, quindi servire.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Zucchini e pomodori trifolati

Asparagi verdi con pomodori cherry

Zucchini e pomodori trifolati

Bowl di melone

Zucchini e pomodori trifolati

Bowl di riso con salmone

Zucchini e pomodori trifolati

Carote piccanti

Zucchini e pomodori trifolati

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Zucchini e pomodori trifolati

Couscous al melograno con tuberi stufati

Zucchini e pomodori trifolati

Curry alle verdure

Zucchini e pomodori trifolati

Fagiolini con melone

Zucchini e pomodori trifolati

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Zucchini e pomodori trifolati

Frittata con peperoni

Zucchini e pomodori trifolati

Gnocchi di patate con pomodori

Zucchini e pomodori trifolati

Hamburger classico

Zucchini e pomodori trifolati

Hamburger di patate dolci

Zucchini e pomodori trifolati

Involtini di cicoria belga

Zucchini e pomodori trifolati

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.