Ricette

 
Polenta gratinata con pomodori

Polenta gratinata con pomodori

Per questo ha bisogno di

4 Persone

6 dl di brodo vegetale senza grasso
125 g di farina di mais
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
250g di melanzane
400 g di pomodori
250 g di mozzarella
un po' d'olio d'oliva
1 mazzetto di erba cipollina

E così va
  • Far bollire il brodo vegetale e aggiungere la farina di mais. Lasciar bollire per 5 minuti, rimestare di tanto in tanto; poi lasciare riposare per 5 minuti.
  • Aggiungere il parmigiano, mescolare e spianare in una pirofila
  • Affettare le melanzane, i pomodori e la mozzarella.
  • In una padella soffriggere le melanzane con un po' d'olio d'oliva, aggiungere i pomodori e farli soffriggere brevemente.
  • Disporre sulla polenta.
  • Aggiungere le fettine di mozzarella sulla polenta
  • Gratinare per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
  • Tritare l’erba cipollina e cospargerla sulla polenta.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Polenta gratinata con pomodori

Asparagi verdi con pomodori cherry

Polenta gratinata con pomodori

Bowl di melone

Polenta gratinata con pomodori

Bowl di riso con salmone

Polenta gratinata con pomodori

Carote piccanti

Polenta gratinata con pomodori

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Polenta gratinata con pomodori

Couscous al melograno con tuberi stufati

Polenta gratinata con pomodori

Curry alle verdure

Polenta gratinata con pomodori

Fagiolini con melone

Polenta gratinata con pomodori

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Polenta gratinata con pomodori

Frittata con peperoni

Polenta gratinata con pomodori

Gnocchi di patate con pomodori

Polenta gratinata con pomodori

Hamburger classico

Polenta gratinata con pomodori

Hamburger di patate dolci

Polenta gratinata con pomodori

Involtini di cicoria belga

Polenta gratinata con pomodori

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.