Ricette

 
Pizza di mais

Pizza di mais

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 c.no di olio d’oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
3dl di brodo vegetale
80g di semola di mais a macinatura medio-fine (4 min.)
2 pomodori, tagliati a fette
2 cipollotti, tagliati ad anelli
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
3 c. di Parmigiano grattugiato
90g di spinaci novelli
1/2 c.no di olio d’oliva
2 pizzichi di fleur de sel
un pizzico di pepe

E così va
  • Far scaldare l’olio in una padella. Farvi appassire la cipolla e l’aglio. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, incorporarvi la semola di mais, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire a fiamma bassa mescolando continuamente per ca. 4 minuti fino a ottenere un composto denso.
  • Versare la polenta su una teglia (ca. 25 cm Ø) ricoperta di carta da forno. Distribuirvi i pomodori e i cipollotti, salare e pepare, cospargere con il formaggio.
  • Cottura: ca. 25 minuti a metà del forno preriscaldato a 220 gradi.
  • Mescolare gli spinaci e l’olio, salare e pepare, distribuirne la metà sulla pizza; servire il resto degli spinaci come contorno.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Pizza di mais

Asparagi verdi con pomodori cherry

Pizza di mais

Bowl di melone

Pizza di mais

Bowl di riso con salmone

Pizza di mais

Carote piccanti

Pizza di mais

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Pizza di mais

Couscous al melograno con tuberi stufati

Pizza di mais

Curry alle verdure

Pizza di mais

Fagiolini con melone

Pizza di mais

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Pizza di mais

Frittata con peperoni

Pizza di mais

Gnocchi di patate con pomodori

Pizza di mais

Hamburger classico

Pizza di mais

Hamburger di patate dolci

Pizza di mais

Involtini di cicoria belga

Pizza di mais

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.