Ricette

 
Insalata greca

Insalata greca

Per questo ha bisogno di

2 Persone

peperoni gialli
1 insalata cappuccina piccola
100 g di dadini di feta
1 cetriolo
4–6 olive nere piccole
1 pomodoro grande
Salsa:
3 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaino di senape
pepe macinato fresco
sale
1 mazzetto di erba cipollina
5 foglie di basilico
3 spicchi d’aglio

E così va
  • Dimezzare i peperoni, pulirli togliendo il gambo e i semi, tagliarli a strisce trasversali. Sfogliare la cappuccina, sminuzzare le foglie più grandi, lavarle e asciugarle. Togliere le punte del cetriolo, dimezzarlo per il lungo e tagliarlo a strisce. Eliminare il gambo e il torsolo del pomodoro, tagliare la polpa a fettine.
  • Fare una salsa con l’olio d’oliva, il balsamico e la senape, aggiungere sale e pepe; tritare finemente l’erba cipollina e il basilico, spremere l’aglio e aggiungere il tutto alla salsa.
  • Mettere tutti gli ortaggi nella salsa e mescolare.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Insalata greca

Bowl di burrito

Insalata greca

Insalata di barbabietola rossa stufata e arance

Insalata greca

Insalata di bietole con pollo

Insalata greca

Insalata di cicoria belga con tonno e uovo

Insalata greca

Insalata di finocchio all’orientale

Insalata greca

Insalata di frutta e cavolo cinese

Insalata greca

Insalata di gambi di sedano e quinoa

Insalata greca

Insalata di pomodori e peperoni

Insalata greca

Insalata estiva

Insalata greca

Insalata invernale con grano ebly, cavolo riccio, zucca, mirtillo rosso e feta

Insalata greca

Involtini d’insalata con ripieno di lenticchie

Insalata greca

Lattughe con tonno alla vinaigrette di miele e balsamico

Insalata greca

Salmone al vapore con insalata di cetriolo e cavolo cinese

Insalata greca

Taboulé

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.