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Insalata estiva

Insalata estiva

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 1/2 c. d’aceto di vino alle erbe
1 c.no d’olio d’oliva
2 c. d’acqua
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 c. d’olio d’oliva
1 melanzana (ca. 200 g), tagliata a cubetti di ca. 1 1/2 cm
1 finocchio, tagliato a spicchi sottili
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
120 g di pomodorini ciliegia, dimezzati
100 g di feta, tagliata a cubetti
2 c. di prezzemolo liscio, agliato grossolanamente

Suggerimento

Preparazione e cottura: ca. 20 min.

Porzione: 284 kcal, g 21 g, c 8 g, p 12 g

E così va
  • In una ciotola mescolare aceto, olio, acqua e aglio.
  • Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Fare rosolare melanzana e finocchio per ca. 6 min., unire la verdura alla salsa, condire.
  • Aggiungere pomodorini, feta e prezzemolo e mescolare, conservare l’insalata in frigo fino al consumo.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

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