Verdure

 
Sedano

Sedano

Il sedano era già noto nell'antichità. Le varietà più conosciute di sedano sono il sedano da costa, il sedano rapa e il sedano da taglio, questo ultimo il più simile alle varietà selvatiche. Il sedano può essere utilizzato nei modi più vari: lo si può grattugiare e mangiare in insalata, se ne può estrarre il succo oppure lo si può impanare e friggere. Tuttavia il sedano ha un alto potenziale allergenico e dunque non se ne dovrebbe fare un uso eccessivo. La stagione del sedano va da settembre ad aprile. Valori nutritivi: Sedano - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
Il sedano è caratterizzato da una miscele di vitamine e sostanze minerali.

Ancora di più Verdure

Asparago

Asparago

Barbabietola rossa

Barbabietola rossa

Bietola

Bietola

Broccoli

Broccoli

Cappuccina

Cappuccina

Carciofo

Carciofo

Carota

Carota

Cavolfiore

Cavolfiore

Cavolo

Cavolo

Cavolo cinese

Cavolo cinese

Cavolo di Bruxelles

Cavolo di Bruxelles

Cavolo navone

Cavolo navone

Cavolo rapa

Cavolo rapa

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cetriolo

Cetriolo

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.