Verdure

 
Cavolo di Bruxelles

Cavolo di Bruxelles

Questi piccoli cavolini crescono in fila intorno a un lungo gambo. A seconda della varietà possono avere un diametro di più di 4 centimetri. Il colore varia dal verde chiaro al verde scuro ma ce ne sono anche di rossi. Il sapore dei cavoli di Bruxelles migliora per l'influsso del gelo e diventa meno amaro. Questa varietà di cavolo fu coltivato per la prima volta circa cento anni fa nella zona di Bruxelles, e a questo deve il suo nome in italiano ed anche in francese «choux de bruxelles» e in inglese «brussel sprouts». La stagione dei cavoli di Bruxelles va da settembre a dicembre. Valori nutritivi: Cavolo di Bruxelles - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
I cavoli di Bruxelles sono ricchi di importanti sostanze nutritive come il potassio e l'acido folico.

Ancora di più Verdure

Asparago

Asparago

Barbabietola rossa

Barbabietola rossa

Bietola

Bietola

Broccoli

Broccoli

Cappuccina

Cappuccina

Carciofo

Carciofo

Carota

Carota

Cavolfiore

Cavolfiore

Cavolo

Cavolo

Cavolo cinese

Cavolo cinese

Cavolo navone

Cavolo navone

Cavolo rapa

Cavolo rapa

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cavolo riccio / Cavolo nero

Cetriolo

Cetriolo

Cicoria belga

Cicoria belga

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.