Frutta

 
Uva spina

Uva spina

L’uva spina cresce su un arbusto spinoso a foglia caduca. Le bacche, delle dimensioni di una ciliegia, presentano una buccia liscia o ricoperta di una peluria lievemente ispida. Esistono varietà che producono frutti di colore verde-giallognolo o rosso-violetto. I frutti a piena maturazione cedono a una leggera pressione. La polpa, morbida e molto succosa, contiene molti piccoli semi commestibili. Il gusto agrodolce dell’uva spina è conferito dall’acido malico e dall’acido citrico contenuti nelle bacche che sono ricche di fibre, acido folico e vitamina C. Stagione: da luglio ad agosto Valori nutritivi: Uva spina - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
L’uva spina contiene molta pectina e, grazie alle sue proprietà gelificanti, è ideale per realizzare conGrassiure.

Ancora di più Frutta

Albicocca

Albicocca

Ananas

Ananas

Arancia

Arancia

Banana

Banana

Cachi

Cachi

Ciliegia

Ciliegia

Cocomero

Cocomero

Cotogna

Cotogna

Dattero

Dattero

Fico

Fico

Fragola

Fragola

Kiwi

Kiwi

Lampone

Lampone

Limone

Limone

Litchi

Litchi

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.