Frutta

 
Albicocca

Albicocca

L'albicocca è un frutto con nocciolo e appartiene alla famiglia delle Rosacee. L’albicocca è originaria della Cina ed oggi è coltivata nell’area mediterranea, soprattutto in Italia e Spagna. Tuttavia, la principale zona di produzione di albicocche al mondo si trova nella Turchia orientale. La maggiori piantagioni di albicocche in Svizzera si trovano nel Vallese. La pianta fiorisce molto presto e pertanto è sensibile al gelo. La stagione delle albicocche dura da giugno ad agosto. Valori nutritivi: Albicocca - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
Le albicocche fresche sono ricche di beta-carotene e potassio, ma anche quelle secche contengono ancora molte sostanze preziose.

Ancora di più Frutta

Ananas

Ananas

Arancia

Arancia

Banana

Banana

Cachi

Cachi

Ciliegia

Ciliegia

Cocomero

Cocomero

Cotogna

Cotogna

Dattero

Dattero

Fico

Fico

Fragola

Fragola

Kiwi

Kiwi

Lampone

Lampone

Limone

Limone

Litchi

Litchi

Mandarino

Mandarino

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.